Новости

Ребята АБВГДйки - младшей группы детской воскресной школы перед началом занятия вспомнили, что изучили в первом полугодии и справились с этим на "отлично"!

Дети узнали, что такое правила, зачем они нужны и#nbsp;какие они бывают. А#nbsp;затем мы#nbsp;поговорили о#nbsp;самых важных правилах для#nbsp;нашей жизни. А#nbsp;дал их#nbsp;нам и#nbsp;велел их#nbsp;исполнять сам Бог.

Эти правила называются ЗАПОВЕДЯМИ.

В#nbsp;течение четырёх уроков ребята Воскресной школы будут изучать 10 заповедей. В#nbsp;конце урока мы#nbsp;подвели итог:

Бог очень сильно любит каждого их#nbsp;нас. Он#nbsp;знает наш характер, что нам нравится, а#nbsp;что нет. В#nbsp;какие игры мы#nbsp;любим играть, о#nbsp;чем мы#nbsp;мечтаем.

Он#nbsp;слышит наши молитвы. И#nbsp;для каждого из#nbsp;нас у#nbsp;Бога есть Свой план. Он#nbsp;желает для#nbsp;нас самого лучшего и#nbsp;хочет благословить вашу жизнь. Но, чтобы Божьи благословения и#nbsp;Божья защита пришли в#nbsp;нашу жизнь, необходимо научиться быть послушными Божьим заповедям.

Когда-то Бог сказал эти слова через Моисея израильскому народу, а#nbsp;сегодня говорит нам всем:

«Будьте послушны голосу Моему и#nbsp;соблюдайте заповеди Мои.»

Весь народ, услышав это повеление от#nbsp;Господа, сказал: «Все, что сказал Господь, исполним.»

---------------------------------------------------------------

Занятия проходят каждое воскресение во#nbsp;время литургии в#nbsp;помещении Воскресной школы (В#nbsp;Клубе «Наутилус», расположенном на#nbsp;прихрамовой территории, у#nbsp;алтаря справа за#nbsp;храмом).

Ждём вас!
2023-01-23 16:29 Воскресная школа